2019年06月20日 农历己亥年(猪)五月十八
当前位置:首页 → 专项工作 → 两学一做

财政分局党支部召开“两学一做”学习教育专题讨论会

发布时间:2016/7/20 21:06:19 查看452

7月14日,区财政分局党支部召开“两学一做”学习教育第二次专题讨论会。会上,支部11名党员以“讲规矩、有纪律”为主题,结合自身思想认识、立足本职岗位,从“严守党的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,知敬畏、明底线、守规矩”等方面内容进行了集中研讨,相互交流。

会议指出,财政作为治国理政支柱,承担着为国聚财、为民理财的职责,责任重大,财政干部“讲规矩、有纪律”尤为重要。全体党员干部要深刻领会习总书记系列讲话的精神实质,牢牢把握“讲规矩、有纪律”的总体要求,在教育学习中领悟“讲规矩、有纪律”,在落实工作中强化“讲规矩、有纪律”,在自我约束中践行“讲规矩、有纪律”,进一步增强大局意识和法治意识,坚持服务发展和改革创新,着力改善民生和保障重点,努力推动高新区财政事业发展。

会议还全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。



上一篇:中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

下一篇:习近平:学习党章是全体党员的基本功