2018年12月13日 农历戊戌年(狗)十一月初七
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

财政分局组织召开PPP项目推进专题会议

发布单位:乡财局 发布时间:2018/7/9 12:43:45 查看291

为积极推进我区污水处理等PPP项目,提前谋划,抢抓政策机遇,73日上午,财政分局召集区建设管理局、环保分局等职能部门与相关PPP咨询服务机构、社会资本方召开污水处理等PPP项目推进专题会议,财政分局局长舒正宇主持召开了会议。

会议介绍了高新区现有PPP项目运作情况,就PPP最新政策导向和相关专业知识与业内专家进行了探讨,分析了污水处理PPP项目可能存在的问题,就污水处理PPP项目的具体内容及实施方案要点进行深入交流与商讨。与会专家从操作流程、规范运作的角度,作了重点讲解。

本次会议,在征询咨询机构专业意见的基础上,各方对项目具体内容及实施方案要点再次完善梳理,为下一步我区开展PPP项目包装及运作打下了较好基础。



上一篇:财政分局7月主题党日活动“不忘初心,牢记使命“

下一篇:市检查组来我区检查环境保护财政专项资金使用情况