2018年10月20日 农历戊戌年(狗)九月十二
当前位置:首页 → 财政动态 → 通知公告

益阳市财政局关于明确市直单位国内公务接待用餐标准的函(益财行函〔2018〕124号)

发布时间:2018/7/18 16:40:27 查看465

市直各单位:

为了进一步规范公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,根据《中共益阳市委办公室 益阳市人民政府办公室关于印发<益阳市党政机关国内公务接待管理实施细则>》(益办发〔201416号)相关要求,结合目前物价水平,参照周边地市接待标准,现就市直单位国内公务接待用餐标准明确如下:

 国内公务接待,接待单位可安排用餐一次。一般按就餐人数每人每餐不超过140元的标准执行。重宾接待参照有关规定标准安排。

本标准从2018420日开始执行。

 

 

                                                        益阳市财政局

                                                        2018712




上一篇:益阳市财政局关于印发《益阳市市直机关会议费管理办法》的通知(益财行〔2018〕186号)

下一篇:益阳市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金贷款政策的通知