2018年12月13日 农历戊戌年(狗)十一月初七
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

区财政分局对海棠西路建设进行现场调研

发布单位:采购办 发布时间:2018/7/14 8:53:53 查看316

712日下午,区财政分局组织建设管理局、资产管理部、审计分局、预算单位、施工单位、设计单位及评审中介单位相关人员对海棠西路进行实地调研。现场对项目区道路及周边地形地貌情况、设计深度问题、施工过程中存在的问题等进行详细了解和商议,各方根据自身工作对设计变更部分造成预算增加的情况做出了说明。

财政分局副局长戴志高对该项目下阶段工作提出了两点要求:一是由财评中心深入分析该项目存在的问题,查找原因,提出建议;二是由建设管理局牵头进一步深化设计、完善项目方案。通过此次实地踏勘,有效推动了项目的评审工作及项目建设顺利开展。




上一篇:谭喜华率队来我区调研上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况

下一篇:财政分局7月主题党日活动“不忘初心,牢记使命“