2018年12月13日 农历戊戌年(狗)十一月初七
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

财政分局组织召开2017-2018年融资贴息补助资金申报工作会议

发布单位:乡财局 发布时间:2018/9/10 11:31:17 查看181

94日,财政分局组织召开2017-2018年国家级和省级园区新增公共基础设施投资项目融资贴息补助资金申报工作会议,财政分局副局长戴志高主持会议,资产财务部、集团公司财务部有关人员参加了会议。

会议回顾了贴息申报工作历年的经验,学习了最新的文件精神,并就做好申报工作提出几点要求。一是要提高认识。认识补助资金的重要性,在当前融资趋紧的形势下,能申请到上级补助资金,无疑能缓解不少资金压力。二是要精确把握政策。新的文件对贴息申报工作的有关内容做出了详细的规定和解释,这就需要对照文件认真研读,精准把握政策。三是要分工协作。根据历年工作分工,财政分局负责汇总装订资料,出具承诺函、请示文件等工作,资产财务部负责填报相关表格和提供有关文件资料。四是提高质量,按时完成。为最大程度争取补助资金,需要各方对照往年资料和最新文件要求,积极筹备,提高申报资料的质量,在规定时间以前汇总,预留部分时间检查。




上一篇:益阳高新区税务局召开联合党委中心组理论学习会议

下一篇:高新区开通惠农补贴语音查询系统