2019年11月21日 农历己亥年(猪)十月廿五
当前位置:首页 → 部门预决算公开 → 部门预算

2019年部门预算情况(审计分局)

发布时间:2019/2/18 14:37:30 查看488


一、部门主要职责职能及机构设置情况

高新区审计分局为益阳市审计局派出机构,由益阳市审计局和益阳高新技术开发区管理委员会双重管理,主要负责对高新区各部门、单位财政收支和法律法规规定属于审计监督范围的财务收支的真实性、合法性和效益进行审计,维护全区财政经济秩序,提高财政资金使用效益,促进廉政建设,保障全区经济社会健康发展。对审计、专项审计调查和核查社会审计机构相关审计报告的结果承担责任,并负有督促被审计单位整改的责任。

现有干部职工5人,其中行政人员2人、事业编制3人。

二、本部门预算情况

(一)2019年度财政拨款预算收入情况说明

2019年度高新区审计分局财政拨款预算总收入150.16万元,其中:一般公共预算拨款150.16万元(公共财政预算拨款150.16万元)。

(二)2019年度财政拨款预算支出情况说明

2019年度高新区审计分局财政拨款预算总支出150.16万元,具体安排如下:一般公共服务支出150.16万元,其中:行政运行50.16万元、审计业务100万元。

三、预算收支增减变化情况说明

2019年度高新区审计分局财政拨款预算总收入150.16万元,比2018年财政拨款预算收入255.73万元,减少105.57万元。减少原因主要是分局人员减少,原管聘人员全部划分到集团公司。

四、机关运行经费安排情况说明

(一)2019年度行政运行经费安排情况说明

2019年度高新区审计分局行政运行经费安排50.16万元,其中:人员经费24.08万元,公用经费26.08万元,主要用于为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括工资等人员支出和办公费、印刷费、差旅费、培训费、公务接待费、其他商品和服务支出等日常公用经费支出。

(二)2019年度“三公”经费预算情况说明

2019年高新区审计分局“三公”经费支出预算为8万元。具体预算明细为:

1、因公出国(境)费0万元,

2、公务接待费8万元,用于按规定开支的各类公务接待(含招商引资费用)。

3、公务用车购置及运行维护费0万元。



附件:2019年部门预算公开表(审计分局)



上一篇:2019年部门预算情况(谢林港镇)

下一篇:2019年部门预算情况(社会事务管理局)