2019年11月20日 农历己亥年(猪)十月廿四
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

高新税务|多举措推动减税降费政策实施

来源:华声在线 发布时间:2019/5/10 9:21:35 查看154

华声在线益阳频道5月6日讯(通讯员 刘文峰)“国家的减税降费政策这么好,对于辛苦创业的人来说,真是含金量十足,我们非常感谢。”近日,省政协委员、湖南金博碳素股份有限公司董事长廖寄乔为国家税务总局益阳高新区税务局落实减税降费政策的行动点赞。

微信图片_20190506115027.jpg

今年以来,益阳高新区税务局以纳税人需求为出发点,抓住服务重点,走进20余家机关事业单位,宣传6项专项附加扣除等个人所得税改革政策;走访30余户年纳税额1000万以上的企业,送上减税降费政策大礼包;举办“创响三湘 减税降费进园区”活动,为园区内40余家企业宣讲了普惠性减税降费、研发费财政奖补等政策。同时,扩大宣传面,组建减税降费12人宣传团队进驻大厅,并专设“减税降费咨询辅导岗”和“小微企业服务岗”,为需求企业开辟绿色通道;开展“减税降费进校园”活动,引导大学生发掘、讲述身边的税收小故事,在广大师生中宣传减税降费;组建减税降费服务团队,在4个社区设立咨询展台,广泛宣传税收优惠政策。

截至目前,该局累计培训纳税人6500余户次、发放各类宣传资料7500余份,做到了精准落实减税降费,将政策红利浇灌至纳税人心田。



上一篇:(高新减税降费专栏)减税降费 高新税务青年在行动

下一篇:高新区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理布置会