2019年10月23日 农历己亥年(猪)九月廿五
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

财政分局组织全区财务人员开展政府会计制度培训

发布时间:2019/7/30 9:42:40 查看225

726日,为深入推进新政府会计制度贯彻执行,提高全区财务人员政府会计制度系统操作能力,财政分局组织全区行政事业单位财务人员再次开展次政府会计制度培训。

此次培训前,财政分局通过系统查询、电话咨询等方式实时掌握了各部门单位政府会计制度实施情况,针对各部门单位在实施过程中存在的疑点、难点,科学设置培训课程,重点培训政府会计制度的主要账务处理和GRP-U8软件使用操作。

本次培训采取案例讲解、互动交流的方式,围绕往来款项、资产核算、工资账务处理等重点难点问题,有针对性地解决了各单位部门在执行过程中遇到的具体问题,为政府会计制度的贯彻实施打下基础。




上一篇:益阳高新区召开审计整改工作会议落实整改责任

下一篇: 8月1日起国家再次提高部分退役军人和其他优抚对象抚恤补助标准