2019年08月21日 农历己亥年(猪)七月廿一
当前位置:首页 → 财政动态 → 新闻资讯

益阳高新区召开审计整改工作会议落实整改责任

发布时间:2019/8/1 18:01:52 查看92


近日,高新区在商务中心会议室召开审计整改工作会议,部署2018年预算执行及其他财政收支审计发现问题的整改工作。管委会主仼周朗主持召开会议,管委会副主任李恩念、工委委员赵介仁参加。

 会上,财政分局通报了2018年区级财政预算执行及其他财政收支情况,提出了审计整改工作有关要求,制定了审计发现问题整改责任清单。

周主任强调,各责任单位要切实提高对审计查出问题整改工作重要性的认识,以此次审计整改工作为契机,完善单位工作机制,提高工作效益,促进单位更好发展。各单位要高度重视审计整改工作,一把手要亲自抓,针对本单位存在的问题迅速制定整改方案,细化整改措施,对能马上整改到位的问题,要立行立改,应尽应改,对整改难度较大的问题,要敢于迎难而上,确保各项问题切实整改到位。

(财政分局 彭倩)




上一篇:高新财评助力乡村振兴建设

下一篇:财政分局组织全区财务人员开展政府会计制度培训